Жители д. Перхино выражают благодарность депутату

25 сентября 2013 г.

 

 

    К депутату  Законодательного Собрания Республики Карелия Элиссану Шандаловичу (фракция «Единая Россия») обратились жители деревни Перхино Шуньгского поселения Медвежьегорского района республики по поводу ремонта дороги.
 

    Жители  деревни и близлежащих поселений уже в течение длительного времени обращались в различные инстанции по поводу ремонта дорожного полота от центральной автодороги Медвежьегорск – Великая Губа по развилке на деревню Онежино, расстояние которой 11, 5 километров. Местные жители пользуются этой дорогой ежедневно: это и ученики, которые добираются в школу, и работники совхоза.
    Элиссан Шандалович провел работу с руководством района, которому было предложено предоставить информацию о мерах, предпринимаемых по содержанию и обслуживанию указанной автодороги, а также руководством Медвежьегорского ДРСУ и «Управдором РК» о возможностях ремонта указанного участка.
    В ходе переговоров было достигнуто положительное решение вопроса перераспределив часть объёмов работ с других дорог Медвежегорского района с учетом социальной значимости межпоселковой дороги. На сегодняшний день уже проведены ремонтные работы на той части дороги, где наблюдается наибольшая интенсивность движения. Проезд обеспечен по всему участку дороги и на будущий год запланировано приведение всей межпоселковой дороги в удовлетворительное состояние.
     Жители деревни Перхино выражают благодарность депутату Э. Шандаловичу за понимание и проведенную работу по решению проблемы.


Информационное аналитическое Управление ЗС РК