Светлана Токарева назначена на должность Председателя Контрольно-счетной палаты

16 февраля 2012 г.
            Депутаты проголосовали за кандидатуру Светланы Токаревой на должность Председателя Контрольно-счетной палаты Республики Карелия.

           Светлана Евгеньевна Токарева  имеет большой опыт работы в сфере финансов, являлась депутатом третьего и четвертого созывов Законодательного Собрания Республики Карелия; в прошлом созыве карельского парламента возглавляла Комитет по бюджету.

         Светлана Токарева поблагодарила Главу республики Андрея Нелидова, спикера парламента Владимира Семенова, депутатов за оказанное доверие и поддержку, выразив надежду на плодотворное сотрудничество на благо Карелии.
         
 
 
 
           Напомним, что в соответствии с республиканским законом «О Контрольно-счетной палате Республики Карелия», принятым в связи с вступлением в силу с 1 октября 2011 года Федерального закона от 7 февраля 2011 года № 6-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований» вместо Контрольно-бюджетного комитета Законодательного Собрания Республики Карелия образуется Контрольно-счетная палата Республики Карелия.