Памяти Валерия Васильевича Дубова

9 ноября 2010 г.

В адрес Председателя Законодательного Собрания  Республики Карелия А.Б. Переплеснина поступают соболезнования в связи с кончиной депутата Валерия Васильевича Дубова.

В соболезновании члена Совета Федерации  Федерального Собрания Российской Федерации Сергея Катанандова говорится:    
                                                              
Ушел из жизни яркий и талантливый человек Валерий Васильевич Дубов. Это невосполнимая утрата для родных, друзей и близких. Везде, куда бы ни забрасывала его судьба, он проявлял свои лучшие профессиональные и человеческие качества. Слово «ответственность» никогда не было для него пустым звуком.
Валерий Васильевич останется в нашей памяти как замечательный человек, вовлекавший коллег и товарищей в добрые дела; как эффективный управленец, занимавший высокие государственные посты в органах исполнительной и законодательной власти Карелии.
Глубоко скорблю об утрате и выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким Валерия Васильевича. Память о нём навсегда сохранится в сердцах всех, кто с ним работал, кто его знал, уважал и ценил.
 
Свои соболезнования прислали руководители Калевальского, Кемского и Лоухского муниципальных районов:
 
 
 
Совет и Администрация Калевальского муниципального района выражают глубокие соболезнования по случаю кончины Дубова Валерия Васильевича – Председателя комитета по экономической политике.
На каких бы постах не работал Валерий Васильевич – везде его отличали высокий профессионализм, ответственность, готовность оказать помощь муниципальным образованиям.
Память о Дубове В.В. останется в сердцах всех знавших его людей.
 
Глава Калевальского муниципального района                        В.А.Цаплин

Глава Администрации
Калевальского муниципального района                                В.И.Булавцева


От имени Совета Кемского муниципального района, районной администрации примите самые искренние соболезнования в связи с уходом из жизни Дубова Валерия Васильевича.
Всюду, где бы он не трудился, он проявлял величайшую преданность своему делу и редкие человеческие качества. Возглавляя комитет РК по топливно-энергетическому обеспечению и жилищно-коммунальному хозяйству, затем Региональную энергетическую комиссию РК и Управление государственного энергетического надзора по Карело-Кольскому региону, всеми районами республики была отмечена его компетентность, исключительная работоспособность, организаторский талант.
Он никогда не оставался безразличным и равнодушным к чужим проблемам и бедам, всегда старался помочь людям. Возглавляя комитет по экономической политике и налогам Законодательного Собрания РК, его отличали высочайшая порядочность и добросовестность.
Это тяжёлая утрата. Все мы глубоко скорбим о кончине Дубова Валерия Васильевича и всегда будем помнить человека безгранично преданного своему делу, своей республике.
Светлая память навсегда сохранится в наших сердцах.

Глава Кемского муниципального района                                      А.Д. Кокков

Глава Администрации
Кемского муниципального района                                           Ю.К. Разумейчик
 
 
Совет и Администрация Лоухского муниципального района выражают глубокое соболезнование родным и близким в связи с кончиной Дубова Валерия Васильевича.
 
Глава Лоухского муниципального района                                                     О.Н. Квяткевич
 
Глава Администрации Лоухского муниципального района                                  А.И. Цехов