Молодежь участвует в обсуждении проекта Концепции социально-экономического развития республики

4 октября 2012 г.
 
    Депутаты Молодежного парламента Республики Карелия, представители республиканских молодежных общественных организаций обсудили предложения в проект Концепции социально-экономического развития республики до 2017 года.
  Открыл семинар первый заместитель Главы Республики Карелия по региональной политике Александр Чаженгин, который рассказал собравшимся об основных  принципах формирования Концепции развития региона, ее задачах, напутствуя молодежь принимать самое активное участие в социально-экономической жизни республики.
   Председатель парламентского комитета по образованию, культуре, спорту и делам молодежи Андрей Рогалевич (фракция «Справедливая Россия»)  пожелал участникам плодотворной работы при обсуждении предложений в Концепцию. – Не бойтесь своих амбициозных мыслей, идей. Они имеют право на существование. И если даже не войдут в нынешнюю Концепцию, то вполне могут найти отражение в других программах развития или мероприятиях последующей Концепции, - сказал Андрей Рогалевич.
   После того, как участники семинара обсудили свои идеи в группах, все достойные предложения будут обработаны и направлены на включение в проект Концепции социально-экономического развития республики.
 
 
 
 
 
(фото: с сайта Правительства РК)