Телекомпании «Ника» - 20 лет!

22 февраля 2011 г.
Коллективу телекомпании «Ника».
Председателю Совета директоров медиа-холдинга «Ника»,
депутату Законодательного Собрания Республики Карелия
Мазуровскому Андрею Афанасьевичу
 
 
Уважаемый Андрей Афанасьевич!
Уважаемые сотрудники телекомпании «Ника»!

От имени Законодательного Собрания Республики Карелия разрешите сердечно поздравить Вас и коллектив созданной Вами телекомпании «Ника» с двадцатилетием со дня рождения! Вы с гордостью можете называть себя первопроходцем в той сфере деятельности, которую выбрали, ведь  альтернативного государственному телевидения  до «Ники» в республике не было. Компания оказалась среди первых в России коммерческих негосударственных телекомпаний, кто создавал и развивал первые в стране телевизионные сети вещания.
Этот юбилей – праздник не только для Ваших работников, но и важное событие в жизни Петрозаводска и всей республики. «Ника» прошла испытание временем – и 20 лет назад, и сейчас телекомпания остаётся такой же актуальной и жизненно необходимой всем жителям города. Вы никогда не теряете оптимизма, всегда находитесь в творческом поиске, ведь Ваш коллектив – это действительно уникальные люди, талантливые, по-настоящему увлеченные и преданные своему делу. Вы не играете в телевидение, а живете им, вместе проводите долгие часы, чтоб создать эфирные секунды. И то, что делается это не только с высоким профессионализмом, но с любовью, объясняет зрительское признание Вашего канала.
Желаем телекомпании долгих лет выхода в эфир, творческих побед, новых блестящих идей и проектов, множества верных друзей и зрителей. И обязательно всем здоровья и счастья!

 
Председатель Законодательного Собрания
                      Республики Карелия 
А.Б.Переплеснин 
 
Начальник Аппарата
Законодательного Собрания
                                                                                           Республики Карелия 
А.Н.Шевяков
 
22 февраля 2011 года