Официальный сайт Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. 18 июня 2010

22 июня 2010 г.

ВЛАДИМИР ФЕДОРОВ ПОПАЛ В СПИСОК «ПАРЛАМЕНТАРИЕВ-ПРОГУЛЬЩИКОВ» ПО ОШИБКЕ

Сенатор Владимир Федоров опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он нерегулярно посещает пленарные заседании Совета Федерации.
Информация, появившаяся в прессе (газета «Ведомости» от 3 июня) о том, что заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности, представитель в СФ от законодательного органа государственной власти Республики Карелия Владимир Федоров пропустил большую часть пленарных заседаний, абсолютно не соответствует действительности. По данным Аппарата Совета Федерации, подтверждаемым документально, в 2009 – 2010 годах он по уважительным причинам (командировки, отпуска) не присутствовал только на четырех заседаниях из 34, о чем своевременно было поставлено в известность руководство палаты.
Владимир Александрович работает в Совете Федерации с января 2003 года и зарекомендовал себя, как активный член палаты. Являясь профессиональным законодателем и занимая активную гражданскую позицию, он регулярно выступает на пленарных заседаниях, делает заявления и высказывает личную позицию по социально значимым законам, обсуждаемым на пленарных заседаниях Совета Федерации.
В.А.Федоров достойно представляет в Совете Федерации регион, который  делегировал его в Москву.