Избраны аудиторы Контрольно-счетной палаты Республики Карелия

19 апреля 2012 г.
На заседании Законодательного Собрания Республики Карелия депутаты рассмотрели вопросы, связанные с работой недавно созданной Контрольно-счетной палаты Республики Карелия (КСП РК).

Они утвердили штатную численность КСП РК в составе 18 штатных единиц – Председатель КСП РК и его заместитель, 3 аудитора, 6 инспекторов и 7 работников, обеспечивающих деятельность Палаты. Это одна из самых маленьких численностей Контрольно-счетных палат на Северо-Западе России.

Затем депутаты рассмотрели и одобрили кандидатуры заместителя Председателя – им стала заместитель начальника отдела по экономической политике Аппарата ЗС РК Надежда Даниловна Романова – и аудиторов Контрольно-счетной палаты Республики Карелия. В должности аудиторов будут работать Лариса Викторовна Митькина, до недавнего времени работавшая в должности начальника отдела экономики Министерства образования РК, а также государственные инспекторы Контрольно-бюджетного комитета ЗС РК (вместо которого и образована КСП РК) Нина Ивановна Тихонова и Анна Альбертовна Белянинова.