Карельские депутаты разработали поправки в федеральный Закон

17 октября 2012 г.
         
 
 
      19 октября 2012 года Комитетом Государственной Думы Российской Федерации по конституционному законодательству и государственному устройству будет рассмотрена поправка, предложенная депутатом Законодательного Собрания Республики Карелия Андреем Рогалевичем (фракция «Справедливая Россия») в Кодекс об административных правонарушениях. Поправкой предлагается увеличить штрафные санкции в отношении организаций, предоставляющих услуги в жилищно-коммунальном хозяйстве.
       Проект Федерального закона «О внесении изменения в статьи 7.22 и 7.23 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» разработан в целях усиления административной ответственности должностных и юридических лиц за нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений, а также за нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами.
      Представлять на заседании Комитета Госдумы РФ поправку  карельского парламента будет депутат Роман Силин (фракция КПРФ), заместитель председателя Комитета по законности и правопорядку ЗС РК.