Депутат Владимир Бибилов стал лауреатом Международной Премии «Признание»

12 апреля 2011 г.
Депутат Законодательного Собрания Республики Карелия, Генеральный директор ОАО «Кондопога» Владимир Михайлович Бибилов (фракция «Единая Россия») стал лауреатом Международной Премии «Признание». Эта награда, как отдельная номинация, вручается в рамках общероссийской общественной премии «Национальное величие», учреждённой оргкомитетом международного конгресса «Государство и бизнес: социально ответственное партнёрство».

Цель Премии «Признание» - привлечение внимания общественности, представителей государственной власти, деловых кругов, бизнеса к наиболее динамично развивающимся и экономически эффективным российским и зарубежным предприятиям и организациям, сочетающим в себе устойчивое положение на рынке, ориентирующихся на международные стандарты качества, финансовой прозрачности, информационной открытости и активно способствующих развитию международного экономического сотрудничества. Премия объединяет лидеров ключевых отраслей из разных стран и по праву имеет статус международной.

Награда изготовлена из хрусталя и натурального камня. Многогранный столп  венчает земной шар, символизирующий деловое сотрудничество российских и международных структур, а поднятое вверх крыло готовность к полету и покорению новых, еще более грандиозных высот в бизнесе.

Награда Владимиру Бибилову будет вручена 27 мая в Москве на XX юбилейной торжественной церемонии, которая пройдёт в гостинице «Метрополь» в центре столицы. В ней принимают участие члены Наградного Комитета Премии, представители исполнительной и законодательной власти, руководители профессиональных объединений и отраслевых ассоциаций.