Новогоднее поздравление Главы Республики Карелия Сергея Катанандова и Председателя Законодательного Собрания Республики Карелия Николая Левина

28 декабря 2007 г.

Дорогие земляки! 

 
 
Уходит в прошлое 2007 год. Для всей страны это был год серьезных испытаний, год выборов нового состава Государственной Думы России, год свершений и интересных результатов.
 
 
Для каждого из нас 2007-ой запомнится также личными удачами и достижениями. Уверены, что в любом доме и за любым праздничным столом найдется добрый повод поднять бокал шампанского в минуты новогоднего торжества.
 
 
Для Карелии уходящий год выдался стабильным - совместными усилиями нам удалось решить многие проблемы, добиться видимых успехов. В республике начали работать несколько новых промышленных предприятий и социальных учреждений, продолжилась реализация приоритетных национальных проектов, строились дороги, привлекались крупные инвестиции. Все вместе мы поддержали курс Президента России, отстояли интересы Карелии в Госдуме и тем самым продолжили идти по пути позитивных преобразований. В эти праздничные дни еще раз хотим поблагодарить всех жителей республики за труд, ответственность и неравнодушие.
 
 
Наступающий 2008 год несет новые надежды и ожидания. России предстоит избрать нового Президента страны и определить линию развития государства сразу на несколько лет вперед. От того, насколько взвешенным будет этот выбор, без преувеличения зависит судьба миллионов россиян.
 
 
Пусть в новом году сбудутся лучшие прогнозы и все самые заветные желания. Искренне надеемся, что у каждого будет возможность воплотить в жизнь задуманное в новогоднюю ночь и не раз порадоваться успехам и удаче родных и близких людей. Желаем всем крепкого здоровья, мира, любви и благополучия!

С Новым 2008 годом!

Глава Республики Карелия
С.Л. Катанандов

Председатель Законодательного Собрания
Республики Карелия
Н.И. Левин