1 Мая – праздник Весны и Труда

30 апреля 2010 г.
Поздравление Главы Республики Карелия С.Л.Катанандова
и председателя Законодательного собрания Республики Карелия А.Б.Переплеснина
с 1 Мая
 
Уважаемые жители Республики Карелия, дорогие друзья!

Примите самые теплые и искренние поздравления с 1 Мая - праздником Весны и Труда!

Весна всегда связана в нашем сознании с обновлением, появлением новых сил, с переменами к лучшему. Для многих из нас 1 Мая был и остается символом солидарности людей труда. Как и раньше, этот праздник вызывает ассоциации с важными человеческими ценностями: свободой и справедливостью, сплоченностью и оптимизмом. Мы прославляем в этот день мирный созидательный труд, честность и профессионализм, без которых невозможна нормальная жизнь общества.

Наша республика богата замечательными трудовыми традициями, доставшимися нам в наследство от дедов и отцов. Наша задача -- вырастить достойную смену, внести свой вклад в воспитание поколения, которое будет жить здесь после нас, называть эту землю своей Родиной.

Уверены, что общая работа на благо нашей любимой Карелии принесет каждому жителю республики процветание и благополучие! Любые усилия приносят результат, когда совершаются вместе, сообща. И знакомый лозунг «Мир! Труд! Май!» имеет для нас особую, непреходящую ценность и вселяет в каждого из нас новые силы и светлые надежды.

Желаем жителям Карелии успехов во всех делах, крепкого здоровья и хорошего весеннего настроения!
 
Глава Республики Карелия
С.Л.Катанандов
 
Председатель Законодательного Собрания Республики Карелия
А.Б.Переплеснин