Тарифы на коммунальные услуги для спортивных сооружений должны быть снижены

29 марта 2011 г.

Предложения о снижении размера оплаты коммунальных услуг при эксплуатации спортивных сооружений и о различных вариантах финансирования строительства таких сооружений в Карелии внесены в рекомендации, выработанные в ходе заседания парламентского круглого стола по теме: «Частно-государственное партнерство в вопросах развития физической культуры и спорта в Республике Карелия».
Помимо представителей исполнительной власти и властей федерального уровня, с текстом рекомендаций будут ознакомлены и участники съезда работников физической культуры и спорта РК, проходящего в эти дни в Петрозаводске.
- Проект рекомендаций будет расширен с учетом предложений, высказанных в ходе  заседания, - сказала руководитель парламентского круглого стола Елена Ворошило (фракция «Единая Россия»). - Право ознакомить участников съезда с рекомендациями мы доверяем депутату Законодательного Собрания Наталье Петриляйнен.
Более подробная информация о результатах работы парламентского круглого стола будет опубликована на нашем сайте 30 марта.