Шестого марта юбилей у депутата Законодательного Собрания Республики Карелия В.В. Смородина

5 марта 2011 г.

Уважаемый Вячеслав Викторович!

От имени Законодательного Собрания Республики Карелия и от себя лично сердечно поздравляю Вас с юбилеем!
Вы посвятили многие годы любимой работе, умом и характером добились успеха на профессиональном поприще. Ваш трудовой путь – от рядового инженера–конструктора до высокопрофессионального руководителя крупного горнодобывающего предприятия, талантливого менеджера, депутата Законодательного Собрания Карелии – не может не вызывать уважения.  
Организаторские способности, мощная творческая энергия, умение и желание вникать в проблемы и помогать их решению, государственный подход к делу – эти качества снискали Вам огромный авторитет, как среди коллег-депутатов, так и в профессиональной среде. Ведь при Вашем непосредственном участии горная промышленность стала играть все большую роль в жизни республики. В экономике Карелии сегодня – это самое перспективное и интенсивно развивающееся направление. Предприятия горнодобывающей промышленности вносят достойный вклад в пополнение бюджета республики, обеспечивают занятость населения, играют большую роль в поддержании социальной стабильности в обществе, вместе с государственными органами власти и местного самоуправления решают социальные проблемы городов и посёлков нашего северного края.
Как член Комитета по природным ресурсам и экологии карельского парламента, Вы уделяете внимание проблемам развития горнопромышленного комплекса, благодаря чему происходят изменения в законодательстве, связанном с работой отрасли.
Вячеслав Викторович! Поздравляя с 60-летием, желаю Вам  крепкого здоровья, верных друзей и соратников, долгих лет активной жизни!

Александр Переплеснин