Системы уличного освещения населенных пунктов нуждаются в ремонте

31 октября 2011 г.

Проблема организации нормального уличного освещения населенных пунктов Медвежьегорского района должна быть решена в ближайшее время, – пояснил депутат карельского парламента Владимир Миронюк.

Как рассказал депутат, вопрос о восстановлении необходимого уровня освещености на улицах поселков был рассмотрен вместе с другими злободневными проблемами на очередной сессии районного Совета Медвежьегорского района.

- Сегодня наиболее остро проблема с уличным освещением стоит в Повенце и Чобино, - отметил Владимир Миронюк. – Помимо этого, определенную напряженность в районе вызывает остановка работы медвежьегорского лесозавода, и сейчас власти района и республики ведут переговоры с собственниками предприятия для того, чтобы как-то урегулировать сложную ситуацию.

В то же время, как отметил депутат, вопрос с отоплением в Медвежьегорском районе в настоящее время успешно решен.

- Котельная в Пиндушах запущена и работает, подавая тепло во все подключенные к ней дома. В Медвежьегорске, Повенце и Толвуе проблем с отоплением сейчас также нет, - сказал Владимир Миронюк.

Напомним, что недавно вопрос с отоплением поселка Пиндуши был одним из наиболее острых вопросов Медвежьегорского района.