Депутаты из регионов Северо-Запада России благодарят карельский парламент

2 июня 2011 г.

Представители парламентов Санкт-Петербурга, Архангельской, Ленинградской, Вологодской, Новгородской областей и Ненецкого автономного округа выразили благодарность депутатам и сотрудникам Аппарата карельского парламента за безупречную, по их словам, организацию заседания Постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по социальной политике.

- Уже после проведения заседания ко мне обращались коллеги из регионов Северо-Запада – его частники и благодарили за хорошую организацию этого важного мероприятия, - сказал Владимир Миронюк (фракция «Единая Россия»).

Депутат отметил, что показательным стало не только заседание Постоянного комитета ПАСЗР, прошедшее в столице Карелии, но и выезд в Кондопогу.

- Но гостей республики произвели большое впечатление как сам город бумажников, так и имеющиеся там объекты социальной инфраструктуры, особенно – Ледовый дворец, где в тренировочном гимнастическом зале стоит оборудование, которого больше нигде в России нет. И именно поэтому в Кондопогу приезжают тренироваться участники сборной России по гимнастике, - сказал Владимир Миронюк.