Элиссан Шандалович принял участие в торжественном открытии нового парка в Медвежьегорске, созданного в рамках проекта «Комфортная городская среда»

24 сентября 2018 г.

Волшебная поляна с избушкой Бабы-Яги, трехголовый Змей Горыныч и другие сказочные персонажи, качели, горки, витиеватые лесные тропинки и загадочный лабиринт – всё это новый парк «Медвежьегорская сказка», торжественное открытие которого состоялось 23 сентября. Право перерезать красную ленточку предоставили почетному гостю города, спикеру карельского парламента Элиссану Шандаловичу и внучке создателя парка Даше.
- Такие площадки украшают город и делают его уютным и комфортным. Я уверен, что здесь будет интересно детям и взрослым – всем жителям Медвежьегорска и его гостям, - поздравил горожан Элиссан Шандалович.
Председатель парламента отметил, что парк «Медвежьегорская сказка» является победителем проекта «Комфортная городская среда» и поблагодарил его авторов Егора и Виктора Могутиных, а также всех жителей города за поддержку проекта. По словам Виктора Могутина, идею создания сказочного сквера предложили внучки Даша и Соня. К их советам и предложениям прислушивались и в ходе работ. Также в планах у авторов – обустройство большого городского парка.
Элиссан Шандалович выразил уверенность в том, что благодаря действующему до 2022 года проекту «Комфортная городская среда» в городах Карелии появится много новых замечательных мест отдыха.

Фотоальбом

Информационное управление (пресс-служба) Аппарата
Законодательного Собрания Республики Карелия